Uncategorized
Tendencia

Los emplumados celebran su ¡GRAN TRIUNFO!

Cientos de aguiluchos se movilizaron a apoyar a su afición, con el pasar de la tarde, las diferentes excursiones desde San Miguel y toda la zona oriental, en su mayoría, comenzaron a pintar los alrededores del estadio Cuscatlán, con el optimismo de los emplumados por ver a su equipo campeón.

Pasada las 6:00 p.m. la ola negro naranja se presentó a dar tremendo espectáculo a sus aficionados, dando resultados desde el primer tiempo donde Carlos Pimienta en el minuto 35 anoto tremendo golazo en contra de Club Deportivo Jocoro, sus cientos de aficionados festejaron este primero espacio posteando en las redes sociales la etiqueta #CDÁ 1-0 #Jocoro

⚽ ¡Gooooool de 𝐂𝐋𝐔𝐁 𝐃𝐄𝐏𝐎𝐑𝐓𝐈𝐕𝐎 Á𝐆𝐔𝐈𝐋𝐀!

⏱️35’ anotó Carlos Pimienta ⚽️

🦅 #CDÁ 1-0 #Jocoro 🔥

Así termino el primero tiempo sacando tarjetazo amarillo en contra de Darwin Cerén casi finalizando el minuto⏱️56”.

Al dar inicio el segundo tiempo se da el primero penalti a favor del Águila⚽ ¡Gooooool de 𝐂𝐋𝐔𝐁 𝐃𝐄𝐏𝐎𝐑𝐓𝐈𝐕𝐎 Á𝐆𝐔𝐈𝐋𝐀! ⭐️ en el minuto⏱️66’ anotó Carlos Salazar ⭐️⚽️🦅 #CDÁ 2-0 #Jocoro 🔥

Segundo penalti a favor de Club Deportivo Águila ⚽ ¡Gooooool de 𝐂𝐋𝐔𝐁 𝐃𝐄𝐏𝐎𝐑𝐓𝐈𝐕𝐎 Á𝐆𝐔𝐈𝐋𝐀! en el minuto⏱️88’ anotó Duvier Riascos ⚽️🦅 #CDÁ 3-0 #Jocoro 🔥

El técnico de Águila, Ernesto Corti, expresa que ¡No fue fácil, por eso vale mucho este gane!

El entrenador emplumado habló de las claves de esta conquista, que culminó con el triunfo en la final 3-0 sobre Jocoro.

Con un semblante tranquilo, pero con mucha felicidad, el entrenador Ernesto Corti celebró la corona del Águila, tras vencer en la final del Apertura 2023 al Jocoro (3-0). Por un momento, el entrenador se ocultó y celebró solo está conquista, su cuarta en el fútbol salvadoreño, la primera con los emplumados.

El gane se traslada al oriente del país y los migueleños recibirán este valioso gane para festejar en toda la afición negro naranja.